Aggiornamento Pagine Facebook: Elementi Condivisi

16 150

Piccolo, ma molto interessante, aggiornamento apportate sulle Pagine di Facebook. Trattasi degli “elementi condivisi” Continua a leggere per scoprire il loro funzionamento.

Piccolo aggiornamento per quanto riguarda le Fan Page ( Pagine ) di Facebook, ora per ogni link pubblicato potremo vedere gli “elementi condivisi” ovvero chi, è in quanti hanno condiviso il nostro link. Un po come l’RT di twitter. Facebook cerca di assomigliare sempre più a Twitter e Google + apportando delle migliorie.

Ecco cosa succede quando faremo click su “Elementi Condivisi” relativi ai nostri link:

Su i nostri link di facebook potremo vedere chi li ha condivisi, un po come l'RT di twitter

Che cosa ne pensi a riguardo ?

Se ancora non lo hai fatto, Seguici su FacebookClicca Qui ), Twitter ( Clicca Qui ) e su Google+Clicca Qui )

16 Commenti
  1. Sandrina dice

    Ma se io non voglio far vedere ad un amico che il link che condivido l’ho condiviso tramite lui?Cosa devo fare perchè non gli appaia la scritta “Visualizza 1 elemento condiviso”?

    1. Matteo Partenope dice

      Ciao, benvenuta!
      Per ora, nulla purtroppo.
      Facebook adatterà le impostazioni di privacy, spero

  2. el dice

    Avanti con la privacy…dopo le bacheche aperte senza consenso, a new improvement from FB!

  3. Pierluigi dice

    Sandrina,
    nella maschera che ti appare quando condividi, appena sotto il box “Scrivi qualcosa” appare la voce.. “tramite…” se non vuoi far vedere da chi condividi ti basta premere “rimuovi”.

    1. Matteo Partenope dice

      Grazie per la dritta Pierluigi, questa soluzione è funzionale solo per i Link,
      se condividi foto con descrizione ( che a volte puo sembrare un link ) non è fattibile

    2. Liulai dice

      No,quell’opzione serve per rimuovere la stringa che appare appena sopra ad un link/video che appare sulla nostra bacheca dopo aver condiviso il link di un amico..ad esempio “Mario Rossi tramite Luca bianchi ha condiviso questo video”,ma non rimuove al nostro amico “Visualizza 1 elemento condiviso”,rimuove a noi la stringa,non a lui!!Io vorrei che un amico non vedesse se condivido un link da lui,perchè oltretutto possono vederlo anche i suoi amici della lista il nome di chi ha condiviso.Facebook invece di avanzare,regredisce..La nostra Privacy è al sicuro come un pollaio di Galletti in una Jungla su quel sito!!Ci da un opzione per non renderci rintracciabili e ci fa vedere da tutti se condividiamo un link..Ci da un’opzione per oscurare gli amici e se tagghiamo un amico,tutti possono commentare il post e leggere i commenti degli amici di chi tagga..Insomma,ci fanno credere di tutelarci prendendoci in giro!!!

      1. Matteo Partenope dice

        Ciao, benvenuta.
        Grazie del commento, ad ogni modo la scritta “tramite MondoInformazione” permane. Il visualizza elemento condiviso rende disponibile la visualizzazione appunto di chi ha condiviso l’elemento o il link!
        Continua a seguirci

  4. francesco dice

    DESIDERO SAPERE PERCHE’ QUANDO CONDIVIDO UN LINK LO VEDO APPARIRE SOLO SUL MIO PROFILO E NON SULLA HOME. GRAZIE.

    1. Matteo Partenope dice

      Ciao francesco, questa sera Facebook ha dei problemi particolari. Normalmente i tuoi post dovrebbero apparire anche in Home
      Continua a seguirci

  5. fran dice

    ciao,
    mi è venuto un dubbio e vorrei una vostra opinione in merito:

    ho tutti gli album fotografici privati, possono vederli solo pochi amici di una sola lista.
    adesso ho creato un solo album più aperto, visibile a tutti gli ‘amici’, tranne la lista profilo limitato.
    l’album è piaciuto, e alcuni miei amici lo hanno condiviso sui loro profili, la domanda è: chi può vedere i contenuti dell’album?

    non mi va che gli amici di questi amici (non in comune con me) vedano il contenuto, ma non so neanche come controllare chi vede cosa, dato che il profilo non è mio. sotto al link del mio album sul profilo di X appare infatti:

    Mi piace · · Condividi · 9 ore fa · Contenuto condiviso con: gli amici di X

    spero vivamente che a vedere sia il post che il contenuto siano solo gli amici di X in comune con me!

    1. Matteo Partenope dice

      Ciao Fran, Benvenuto
      Facebook ha recentemente aggironato le impostazioni di Privacy, presto leevedremo meglio nel sito. Ad ogni modo la foto in quetsione dovrebbe visibile anche ad “altri” visto che sono state condivise nella bacheca di amici, solo che, se vengono aperte le foto non si aprono.
      Continua a seguirci

      1. fran dice

        grazie per la risposta!
        preciso che è un album fotografico intero ad essere stato postato, forse intendi dire che si vede la copertina dell’album ma nel momento in cui le persone non mie amiche provano ad aprire le foto queste non si aprono? speriamo sia così!

        1. Matteo Partenope dice

          Ma sono alcune foto ad essere state condivise, giusto?
          ecco quelle saranno visibili sulla bacheca, ma se qualcuno volesse vederle “per intero” non saranno disponibili

          1. fran dice

            no Matteo, vedi, è stato condiviso l’intero album, nel senso che un mio amico ha preso il link dell’album in sè, non di una singola foto, e sul suo profilo infatti appare la copertina dell’album con il titolo e il numero di foto contenute.. dato che io la privacy l’ho impostata solo agli amici mi chiedevo cosa vedessero gli amici di questo amico, che però non sono anche amici miei.

Rispondi